一般社団法人 和食文化国民会議様主催の 和食と健康2020 秋 免疫力を上げる賢い「食」を考えるに登壇します。

弊社の科学アドバイザーを務めていただいております、
産業技術総合研究所の辻典子先生が

一般社団法人 和食文化国民会議様主催の
「和食と健康2020 秋 免疫力を上げる賢い「食」を考える」に
「腸内環境と身体に優しい和食 〜免疫力の育て方〜」というテーマで登壇されます。

 

開催日時 2020年10月13日(火)
13:30〜16:50(受付開始 13:00)
会場 京都産業会館ホール・南室
京都市下京区四条通室町東入函谷鉾町78 京都経済センター2階
(最寄駅 京都市営地下鉄烏丸線「四条駅」/阪急京都線「烏丸駅」)
参加費 無料(定員 100名、先着順)
申込方法 こちらのお問い合わせフォームよりお申し込みください。
締切日 2020年10月2日(金)※但し定員になりましたら締め切ります。